Всё равно

Нет тепла от сердец каменных,
Грязный слог на губах высечен.
Стих весь пыл на устах пламенных,
Я всего лишь один из тысячи.

Сон навязчивый вытряс из разума
Беспорядочных мыслей фрагменты.
Свет потух, я поставил на паузу
Неудачной мечты киноленту.

По спине от лопаток до копчика
Дрожь бежит, спотыкаясь об ссадины.
Побелели ресницы на кончиках,
На щеках проявляются впадины.

Кровь течёт по груди раненой,
Руки мёрзнут на холоде кованом.
Образ твой вылепляю из памяти,
Только жаль, что тебе уже всё равно.