Алкоголь

У человека много есть пороков.
И часто они нам причиняют боль,
И для того что б их узнать не надо там пророков.
Вам нужен лишь лимон и алкоголь.
 
Когда не можешь человека ты понять
И в разговоре как в тюрьме неволен,
Не надо подходящих слов искать .
Вам нужен лишь стаканчик с алкоголем.
 
Ведь так устроена судьба ,
В ней алкоголь всему причина.
То поднимает вверх она ,
То опускает нас в могилу.