Влюбленное молчание

Влюбленное молчание
Наверное я не смогу тебе признаться.
Всей правды не смогу открыть.
Чужой гораздо проще оставаться
И с болью в сердце проще жить.
Бумаге легче мне открыться,
О тайной страсти рассказать.
И на себя ночами злиться,
Ведь ты идешь с другой гулять.
Я глупо верю в то, что хватит
Простого взгляда твоего
Мне говорят "не надо тратить
Так много слез из-за него!
Не надо плакать от обиды,
За слабости себя винить.
На нем свет клином не сошелся
И надо как-то дальше жить."
Но сердцем ясно понимаю,
Не полюблю так никого
Мне без него не надо рая,
Ведь нету рая без него.
Но я молчу, и  я скрываю,
Хотя душа в огне горит
Внутри меня огонь пылает,
Но внешне он надежно скрыт
Ты б никогда не догадался
О том, как  сильно нужен мне
Мне не поверил,рассмеялся,
Если б сказала я тебе
Время пройдет, и я забуду
О том, чего я так ждала
А ты?Ты так и не узнаешь
Как твое фото берегла