Пушистых веток белыми руками..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Пушистых веток белыми руками
зима закрыла всё моё окно.
Там лёгкие снежинки мотыльками
кружатся так воздушно и хмельно.
 
И время новогодних настроений
подступит прямо к краешку души:
то ёлочной, каминной тёплой ленью,
то радостью морозной – хоть пляши!
 
* * *