Crazy Love...

Сумашедшая любовь
- Это вдох и выдох вместе.
Просыпаться по утрам,
Встречать солнце и рассветы.
И идти куда-то вдаль
За любимым человеком
И не зная, что же там
Превкушать эти моменты.
Сумашедшая любовь
- Это всплеск эмоций полный,
Насыщение тобой
Сумашедствие немного.
Бред любовью и душой 
Пульс мой на пределе 
Сердце учащает бой
Ещё чуть - чуть и мы взлетели.
И паря там в облаках
Мы любуемся друг другом
Мы в раю и мы любим,
Сумашедше любим друг друга...