Crazy Love...

Сумашедшая любовь
Необъяснимое чувство.
Ты паришь над землёй
В облаках выше солнца.
Она делает тебя счастливей,
Добрей, тебе хочется петь вместе с ней.
Сумашедшая любовь
- Это безумство,
Это улыбка до ушей
И взрый эмоций в поступках.
Ты бредешь ею на яву и во сне.
Суашедшая любовь приходит только по весне...