Ты знаешь?

Ты знаешь ?
Однажды, я перестану тобою болеть,
Когда пройдёт январская стужа..
Перестану надеждами душу греть.
Забуду о том ,что тебе не нужен!
 
Забуду все письма написаны мной,
Забуду все фразы и взгляды.
И место найду в душе у другой!
У той, которая будет мне рада..
 
Отныне расходятся наши пути,
Отныне никто мы друг другу.
И просто прошу я меня ты прости.
Тебя я простил за разлуку..
 
И этим письмом я прощаюсь с тобой!
Мне будет так лучше и проще.
Прощай на всегда! Я ушёл с головой!
К другой, но той что мне стала дороже..