О грязи

Грязь в наших глазах
И в головах грязь.
Грязь в наших сердцах.
Грязь в каждой из фраз.

Нас окружает грязь.
Грязь во всех наших снах.
Люди сейчас- мразь,
Погрязшие в смертных грехах.

Всё, что мы делаем- грязь.
Грязь в каждой из строк.
Мерзко? Противно? Да-с.
Грязь- наш извечный порок.