Частушки про поетов

Частушки про поетов
Девки, не люблю поэтов
Много есть у них "приветов"
Но один, кто мне поё(э)т,
Замуж пусть меня возьмёт.:-)
...........................................
 
Отношения в виртуале
Суррогат и только -
Про любовь там все мне лгали,
Как и муж мой Колька.
..............................................
 
Люди выдумали брак
Нет, совсем не просто так,
Не затем, чтоб жили вместе,
А, чтоб праздник был невесте.
.........................................................
 
- Ох, не любит меня муж,
Говорит, что, мол, не дюж.
С этим не согласна Светка:
- Чой-то гонишь ты, соседка.
...............................................................
 
 
Вешать весело милёнка
Ну, почти что, как бельё:
На прищепочку, легонько,
За измену и враньё.
.............................................
 
 
Мне приснился вдруг Серёга,
Я ему сказала строго:
- Ты, Серёга, мне не снись,
Мне Андрюха нужен, брысь.
.
.
.
Нинка снится кажду ночь.
Я-то, собственно, не прочь,
Только жёнка Маргарита,
Не поймёт того "бес/квита".
.
.......................
 
Завели друзья мальчишник
От души накушались,
Слов на утро явно лишних
Все от жён наслушались.
.
...................................
 
Если в жизни не сошлись
Обе "половинки,
То у вас не будет в "жисть"
Целой "валентинки".
......................................
 
Скоро к нам нагрянет вновь
Валентина днюха,
Кровь взыграет и любовь,
В страсти сердца звуках.