18+

Ухмылка. Ремень. И приказ: « - Раздевайся.
- Опять будешь мучить? – Ну, может, чуть-чуть.»
А сердце колотится загнанным зайцем.
Я этого очень боюсь и… Хочу.
 
Покорно шагнув через ворох одежды,
Встаю на колени. Да. У его ног.
Он любит пытать. Чтобы больно. И нежно.
Срывается жадный, просительный вздох…
 
Ладонь мне на холку ложится. И грубо
Врывается в глотку горячая плоть.
И тут же кусает в распухшие губы.
Стараюсь: вдруг ласковей будет пороть?
 
Смотрю снизу вверх. Тихий рык – как я смею?
Пощечина. Глубже. И сдавленный стон.
Послушно глотаю тягучее семя.
« - Хозяин… - Молчи!». Все. Костер разожжен.
 
Ремень сложен вдвое. А время застыло,
Накрыв нас двоих пеленой своих чар.
« - Бегом на диван, попкой кверху. Ну? Живо!»
Сжимаюсь. Ложусь. Свист и первый удар..
 
Он знает предел моих сил. Слезы градом.
Шлепок за шлепком – звонкий, жалобный вскрик.
Но, оба мы знаем, какая награда
За каждый болезненно-ласковый миг.
 
Один миллиметр отделяет от бездны.
Сознанье пульсирует. Кожа горит.
Вонзается он непростительно резко.
« - Хозяин!..».
Тугие толчки изнутри.
 
Рывками навстречу… Мне много не надо.
Взрываюсь в умелых, любимых руках.
И все.
Засыпаю с Хозяином рядом.
Эх, вот оно, счастье ручного зверька.