Кривая ложь

Кривая ложь приятней правды-матки,
Но лишь для тех,кто совесть потерял.
Кто с разумом своим,играя в прятки,
Под гул слепых,совету зрячего не внял.
 
Кривая ложь - погибель для невежды.
Коль правду поместил навек в чулан,
Упрятал истину в фальшивые одежды,
Посеял ложь - пожнёшь самообман.
 
Кривая ложь - спасение для хилых.
Их правда разбросает по углам.
Грязная кровь течет в пропитых жилах.
Не разбудил? - Спокойной ночи Вам!!!