Трепач.

Его язык молчать не любит,
И всех он запросто погубит,
 
Кому до слез, кому до смеха,
Ведь есть такой тип человека.
 
С ним говорить, потом хоть плач,
Таких народ прозвал – «трепач».
 
Как партизан, молчать не может,
Ведь скажешь слово – всем доложит.
 
Нельзя с таким вести беседу,
Вдруг он расскажет все соседу,
 
Сосед другому же соседу,
Весь мир узнает про беседу.
 
А коль пойдешь с ним на войну,
План действий ляпнет он врагу
 
Болтать другим он чемпион,
Язык, как шустрый почтальон.
                                                                
Похож он чем-то на артиста,
Да есть частичка журналиста,
 
Узнает что, так он оратор,
Как настоящий комментатор.
 
 
Да хоть ты счастлив, хоть в беде,
Сказать ему – узнают все.
 
Сказать смешно, но не до смеха,
Мне чужд такой тип человека,
 
Как друг – чужды такие люди,
Ведь их язык нас просто губит.
 
                                                        3.06.2013г