Все стороны таланта
Талантливый в одном - во всем талантлив? Да?
Все, все хорошее - отнюдь не навсегда.
Бывает и такое, что в дом придет беда.
Представьте на минуточку, прошу вас господа,
Потеряна удача, таланта жмет нужда.
Талантливый в одном - во всем талантлив? Да?
Ответ обескуражит многих навсегда,
Измучиться талантливей, талантливей таланта,
Не сможет в целом свете никто и никогда!!!
Талантливый в одном - во всем талантлив? Да!