Вера, Надежда, Любовь
Звоном бубенцов взбодряя,
Снег из под копыт взвихряя,
Мчится тройка удалая -
Прочь с дороги доля злая!
Скорость будоражит кровь!
Новый год! И жизнь вся вновь!
В центре, лошадь звать - Любовь!
Слева - истинная Вера!
Справа, так же как и прежде,
Мчать доверил я Надежде!