p.s.

Ты вшита в суть меня. И мы — последние
на этом земном шаре. У изголовья кровати —
которым сном тебе уже не спится, а я не верю в волшебство,
кроме того, где наши лица в сантиметре,
где расстояние не нужно сокращать, и на планете этой —
ждешь меня под вечер в доме. И мы, соединясь руками,
скрепили жизненные линии, коснувшись едва ладонями.
Но холод и ты стали однокоренным, а значит —
завязывать шарфы потуже в узел, смотреть в тебя
исподтишка будто со злостью вора..

Не уходи — твои шаги так громки,
что нарушает тишину зуммер
моего внутреннего
телефона.