первый

Если кто-то и ступил на Землю первый —
то был не Адам, а — ты.
Покуда все люди — слепы, и выбирают
себе святынь; покуда погода, новости, слова —
несказанно врут. Мы ближе сердца к сердцу и
крепче ребра к ребру.
Покуда невесты бегут в монастырь,
мужья видят в женах изъян.
Ты стал первым среди мужчин,
и планета Земля — моя.