* * *

Белый снег кружит надо мной,
Я уставший иду домой.
И фонарный столб светит вдаль,
Что ушло мне того не жаль.
 
Что ушло не вернётся вновь,
Позабыл я свою любовь,
Но и новую не нашёл,
Хоть казалось, весь свет обошёл.
 
И уже стало мне не в мочь
И в душе наступила ночь.
И угас яркий свет вдали.
Тускло светят теперь фонари.                                                         (2012)