Битва

Вот мы стоим плечом к плечу,
Великая битва нас ждёт.
Мы волю дадим своему мечу,
Пусть смертный ведёт он счёт.
 
И вот мы в атаку строем идём,
Лишь слышен топот наш,
Доблесть и честь за собой ведём
Словно военный марш.
 
Сражаться нам уже не в первой,
Мы знаем вкус победы.
За Родину встанем бетонной стеной,
Как наши отцы и деды.
 
Остры мечи, щиты прочны,
Мы за свободу бьёмся,
Повсюду здесь горят костры,
С победой лишь вернёмся.
 
Пусть враг силён, пусть меньше нас,
Но духом мы крепки.
И наступил отваги час,
Порвём всех на куски.
 
Пройдут года, пройдут века,
Но будут помнить нас.
И не забудут никогда,
Как тот огонь погас.                                      (2012)