Моё кредо

                        Вот о любви истошно кот поёт.
                        Услышав – люди лают по собачьи
                        И кто-то из окошка воду льёт,
                        Но он же не умеет петь иначе!
 
 
                        Боюсь, что на него начну я походить
                        И  кто – ни будь от этих строк заплачет.
                        Прошу  Вас вольность эту мне простить-
                        Я тоже не умею петь иначе.