Каждый день - утро

Каждый день - утро.
Мучительный стон - гласит пробужденье.
Чашка кофе - сон уходит.
Лучик солнца - день приносит.
 
Мы, проснувшись соберемся
На работу убежим,
На учебу улетим.
К неизведанным просторам мы украдкой захотим.
 
Одеялко сон приносит,
А луна наш день уносит.
Знаний сила в снах укрывшись
К нам приходит лишь простившись.
 
13.01.16