Я утону в глубинах чувств
Я утону в глубинах чувств,
Потеряю осязанье.
Что верх, что низ...
Будет мне не важно.
Я утону во мнениях безгрешных,
Милостью окутаю уста.
Но не вернуть мне чистоты душевной,
Давно утратил свет мой огонек судьбы.
Я утону в морях небесных,
Увижу птиц в неведанных страданьях.
Пойду ко дну, теряя жалость,
Но поднимусь, спасая малость.
Я утопая в ваших фразах,
Наполненных ничтожной правдой.
Утрачу свою слабость,
Растоптанную страхом покаянья.
10.01.16