Рождественское

Бывают ли приятней чудеса,
Чем мягкое похрустыванье снега,
И отдых от рутинного забега,
И треск секундной стрелки на часах?
 
Бывают ли прекрасней чудеса,
Чем запах свежевырубленной елки?
Где каждая иголочка - "с иголки".
Пушыстей и ровнее не сыскать.
 
Бывают ли чуднее чудеса,
Чем вся эта незримая краса?
Бывает ли на свете что чудесней?
 
С небес летит хрустальная роса
На нас, а мы бросаем в небеса
Рождественские песни