Ноябрь.

И небо серой  слякотью с карниза,
стекает в это утро неохотно...
Все это осень... 
Старт печального круиза,
нависла и так держит плотно...
Какие мысли?!
К черту!!!
Холод, дождик...
И лето промелькнуло электричкой...
Тяжелой поступью идет ругаясь дворник...
Не подкурить, совсем сырые спички...
Чужие мысли...
Заметать метлою,
как листья,
как остатки лета...
Не погрешимо отыграя простотою,
разлиться в это утро светом...
Залить собою серость поднебесья,
взорвать ноябрь с его промозглой темой!
Не дожидаясь солнечных известий, 
растормошить себя короткой сменой...
Сменить ноябрь на майские рассветы!
Бродить в пьянящих ароматах сада!
Росы серебряной монеты 
ласкают обнаженность взгляда...
Увы...
Ноябрь...
Венец осеннего букета...