То берёзки, то рябинки...

То берёзки, то рябинки...

Аудиозапись

То берёзки, то рябинки,
То к Татьянке, то к Галинке,
Заблудился я в лесу,
Словно лис ищу лису.
А попал дурак к волчице,
Не поесть, не похмелиться.
Вой один во всю луну,
Видно не найду жену.
Ах, какая тополиха,
Настоящая купчиха,
Перелинка просто пух,
Аж захватывает дух.
Дух с чего-то поперхнулся,
Аллергией обернулся...
Лучше я вернусь к крольчихе,
Плодовита, нравом тиха.
Буду есть одну морковь...
Где же ты моя любовь...