Сколько надо светлой краски...

Сколько надо светлой краски...
Сколько надо светлой краски,
Чтобы небо осветлить,
Это сколько надо ласки,
Чтоб любовью тьму затмить.
Всё закрасить так на небе
Голубым воздушным цветом,
Зима, осень, весна, лето
Заискрятся ярким светом.
Воздух нашей атмосферы
Акварель чудесной пудры
И в распахнутые двери
Солнце хлынет счастьем утром...