Девочка с мольбертоим.
Ностальгическое.
Расплескало небо, зарево малины,
Розовое облако—сладенький зефир.
Девочка с мольбертом, растворясь в картине,
Рисовала нежностью, познавая мир.
Утонченно правильно, тот мазок ложился,
Вроде вовсе в свете не было беды.
По весне от яблонь, белый снег кружился,
Сколько с этих яблонь утекло воды...