За Доном беда

Текст на музыку к кинофильму "Неуловимые мстители"
 
За кровь и снаряды
Ответят сполна,
За «Смерчи» и «Грады»
Садисты с УПА!
 
За Доном беда! Вся Россия за Вас!
Мы с Вами, мы с Вами, мы с Вами
Луганск и Донбасс!
 
Мы помним Полтаву
И верим в успех,
А почести , славу
Поделим на всех.
 
За Доном беда! Вся Россия за Вас!
Мы с Вами, мы с Вами, мы с Вами
Луганск и Донбасс!
 
Фашист, что упырь,
Но "они не пройдут!"
Урал и Сибирь
"Меч" разящий куют!
 
За Доном беда! Вся Россия за Вас!
Мы с Вами, мы с Вами, мы с Вами
Луганск и Донбасс!