Ты будь всегда самим собой

Ты будь всегда самим собой
Ты будь всегда самим собой,
Ведь ты таким один родился.
И не спеши ты за толпой,
Что серой массой вся плодится.
 
И не теряй своего "я"
Среди чужих, чтоб не узнали.
Смотри мечте прямо в глаза!
Пусть даже все над ней смеялись.