Не опускай руки свои
Не опускай руки свои
Вопреки всем трудностям жизни,
Ведь все в наших руках...Пойми,
Судьба в дарах своих капризна.
Схватил любовь, крепче держи
И ни за что ты не сдавайся,
Ведь только тем везет в любви,
Кто уж терпением запасся.