Романс

Наши тени загораживают путь,
В старой крепости таиться чья-то грусть,
Холодно, я без одежды – в этом суть.
Простужусь? Замерзнут ноги? Ну и пусть...
 
В море темном отраженный звездный свет.
Я приказывать не в силе, дам совет:
Не ищи меня, меня здесь больше нет,
И любовь разрушит все, любовь – запрет...