ПРЕДАЮТ.

ПРЕДАЮТ.
Честь- вся в размен,
Подлость- в обмен.
 
Опять предают,
И сдачу сдают.
 
И невозможно
Быть осторожной.
Днём или ночью.
Вслепую, воочью.
За собой беду?
Зачем я веду?
 
На много лет-
От раны след,
Душа саднит.
Прочь от обид!