Праздно вновь заживу

Яркий света поток,
Как Весна хороша!
Выпью солнца глоток,
Чтоб светилась душа!
 
Полной грудью вздохну
Наслаждаясь весной!
Сердце ей распахну
Вдохновенной строкой!
 
Праздно вновь заживу,
Разогреется кровь,
Ярких звёзд синеву
Зашифрую в любовь!