Слова Любви произносите

На земле так много нежных слов!
Их как можно чаще говорите!
Возрождает к жизни нас любовь!
Вы её всем сердцем берегите!
 
Наша жизнь как буйная река,
Пробегает быстро , не заметишь,
Если рядом верная рука,
Счастье обязательно ты встретишь!
 
Путь наш каменист и очень крут,
Удаётся даже сдвинуть горы!
ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИМ И ТЕБЯ ЖДУТ!
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ - НАДЕЖДА И ОПОРА!