Миры
Старый дом стоит в бурьяне,
Покосился, словно пьяный,
Ветры комнаты метут,
Здесь давно уж не живут,
Ветер волосы ласкает,
Дверь прогнившая скрипит,
И никто, никто не знает,
Может кто-то в доме спит,
Вот у стенки отдыхает
Проржавевшая коса,
Кто-то далеко вздыхает,
Чьи-то слышны голоса,
Можно верить, иль не верить
В призрак смеха детворы,
Но откроются вдруг двери
В параллельные миры...
Сколько их, никто не знает,
Что в них, нам не увидать,
Призраком в ночи мерцают,
Мне бы в них бы побывать...
Только тени не пускают,
Дверь закрылась, шум утих,
Видно, так и не узнаю,
Показались лишь на миг...