Не я.
Неужели не я, был с тобой как с собой?
Неужели теперь обретаю покой?
Уходящей звездой
оставляющей шлейф,
неужели не я в списке главных потерь?
Неужели не я, говорил с тишиной?
Разменяв свое эго на уютный твой дом,
разрываясь на части то терял то искал...
Неужели не я отложил на потом?
Неужели не я над судьбой хохотал?
Неужели-же я, говорил не о том?!