Рассуждения о рассуждениях Барака Обамы

Большое спасибо Барак,
Что снял лицемерия маску.
Хотя мы все знали и так,
Что ты нам рассказывал сказку.
Нас Запад кольцом окружал
Военными базами долго.
Возможно, хотел бы Барак,
Чтоб базы стояли на Волге.
Российский очнулся народ
От сказок про вечную дружбу.
Совсем не по нашей вине,
Теперь в отношениях стужа.
Обама – каков режиссер!
Он роли отводит державам,
И нам сократил силы роль,
Себя он оставил лишь главным.
Но нам-то, от слов от его,
Ни холодно и ни жарко.
Умели всегда на Руси
За место свое сражаться.