Воспоминание...

Воспоминание...
Жизнь обычна и скучна,
Повседневность забавляет,
Грустно и тоскливо наблюдая капельки дождя,
Трек на плеере меняя...
 
Лучше вряд ли станет мне,
Не избавиться от мыслей,
Застрелиться правда что
И спастись от этой муки.
 
Нет, нельзя мне,
Я не робкого десятка,
Зацеплюсь за ниточку свою,
Протяну по дальше как смогу...
 
Я займу себя делами
Стану занятым навечно
Посвящу кому-то жизнь
Жаль, что не тебе конечно...
 
Повзрослею и окрепну
буду вспоминать с улыбкой
То что было лучшим в моей жизни,
Но так быстро прекратилось.
 
Спустя много лет,
Может встретимся однажды,
Обернусь и улыбнусь тебе,
И пойду себе шагая дальше...