Минуты счастья октября...
Забудь...Прости...Давно уже пора смириться...
Не ждать...Не верить в чудеса...
Пора уже с тобой проститься,
И улететь легко, как птица,
Неведомо куда...
Пусть грусть и боль в моей груди,
Терзают мою душу постоянно,
Не позволяют мне забыть тебя:
Минуты счастья октября...
Прошу я Бога мне помочь,
Избавить сердце от страданий,
Собрать осколки сердца моего,
И склеить воедино, как было раньше.
Ведь боль пройдёт, я в это верю:
Забудется печаль, тоска и грусть,
Вздохну свободно, знаю безответна
Пойму, что я ещё живой!