Я оживил свою мечту.

Я оживил свою мечту не воплотив,
Не ощутив всего блаженства достиженья.
Я лишь хотел не следуя пути
Брести, сквозь жизни переломанные звенья.
Сумбур и хлам – попутчик поневоле,
А может и по воле.… Только чьей?
С собой буханка хлеба и пуд соли
И целостности тыщи мелочей.
Держись, мой друг, не насыщай напрасно
Иллюзиями тело миражей.
Я не поэт когда - тогда и жизнь прекрасна,
Когда поэт - намного тяжелей.