ПОЛТАВСКИЙ ВЕЧЕР

Тускло светят фонари,
Освещают парки.
Поют песни о любви,
Наши полтавчанки.
Голос девушки звучал,
На высокой ноте.
Я ей тихо подпевал,
Как птица в полете.
Очарованный красой,
Вечером осенним.
Я неспешно шел домой,
Под сияньем белым.
 
10.09.15