А может...

А может...
А может заново начать…
На сердце так тревожно…
Лежит остывшая свеча
Зажечь её не сложно.
А может вспыхнет горячо
И разгорится пламя,
Откроешь дверь своим ключом,
И тут же лёд растает…
А может стоит взять билет
В обратную дорогу,
Сейчас живём ведь так себе…
Лишь тлеем понемногу…
Я часто думаю о нас,
Проснувшись среди ночи,
А может тот огонь погас,
И ты разжечь не хочешь…