Где этот лёд и хлад?

Дрожь от одного прикосновения,
Ощутила она в уличной толпе.
Буря холодных чувств и волнения,
От взгляда на его спину на заре.
 
От чего же такой мороз по телу?
Когда прятаться от солнца в пору.
Всего лишь миг и ушёл он со сцены,
Когда на мгновение вернулась к разговору.
 
Где этот лед и хлад? Он так манит.
Что же за наваждение без лица и молвы.
Теперь ты ждешь, что судьба одарит
Хоть раз этим чувством с ног до головы.