Красивых слов не говорите

Красивых слов не говорите,
Дышу давно осенним днём...
В угоду мне , прошу,не лгите
О обаянии моём.
 
Живу с тревогой материнской,
До слёз тоскую я порой,
Дорога жизни стала мглистой,
И душу замело пургой.
 
До боли за детей обидно:-
Они увидели войну...
Просвета так давно не видно,
Волнуюсь за свою Страну!
 
Вокруг такие разрушения,
И сердце от тревог болит,
Поблекла жизнь в оцепенении,
Кто наши души исцелит?
 
Когда на землю мир вернётся??
И люди наконец вздохнут!
Когда жизнь снова улыбнётся?
И наше счастье нам вернут!