Прощальное танго

Забыть не посмею , как мы расставались,
В укромном местечке тайком целовались,
Хмельное вино в бокалах искрилось,
А бедное сердце так трепетно билось...
 
Прощальное танго с тобой танцевали,
Душа так болела от странной печали,
Что ты уезжаешь навеки мой милый,
Наш вечер последний такой был унылый.
 
Злодейка судьба нас с тобой разлучала,
Прощальное танго так грустно звучало,
На ухо шептал ты: - прощай дорогая!
Тебя не забуду , Ты - Солнышко мая!