Не могла же меня ты убить

Мама, мамочка, где ты была,
Когда ножики жгли меня?
Мне так было тепло внутри,
А теперь я никто? Посмотри – 

Слишком рано пришел я сюда,
Ты ведь мне не хотела вреда?
Это кто-то, но точно не ты
Меня вытянул из теплоты
И из мягкого живота…

Это точно не ты! Никогда!
Ведь такого не может быть!
Как же так? Химией отравить!
Или ножиком истерзать!

Мама, можешь ты мне сказать,
Что была это точно не ты?..
Я хотел так увидеть цветы,
И услышать тебя, и любить…

Не могла же меня ты убить?..