Профиль

Он мне нравится только в профиль - 
Резвый взгляд и красивый нос,
Но я точно была бы против
С ним дожить до седых волос.

Он мне нравится только в профиль,
Я люблю его струны и бас,
В джинсах или же в черном строгом...
Мне противен его анфас.