Fatality

Оборвать в себе эту нить и закрыть глаза
Потому что не изменить, и не рассказать.
Пережить звездопад, ледниковый период, дождь.
Я теперь в состоянии, когда ничего не ждешь…
 
Твоя сущность сожрет тебя изнутри
Твое счастье не сможет тебя узнать
Осознай себя в этом мире, потом сотри.
 
Попрощаться с обрывками прошлого
Перешагнуть через столько лет.
Я надеюсь и жду хорошего
А оно меня, видимо, нет.