Крошки счастья

Глупости разные , крошки счастья и суета
Мир по швам ,вокруг грозы и пустота
Кругом море ,море крови ,надежд и лжи.
С кем бежала, с кем мне падать теперь во ржи?
 
Безнадежны - это те, кто не верит в свет.
Что нам делать, на каком континенте встречать рассвет?
Сколько правды, о которой нельзя сказать.
Сколько боли уместится в твоих глазах?
 
Вырви сердце, вместе с солнцем уйди в закат,
Что б согреться надеждой, о том что придешь назад.
Сколько смысла потерялось за пару лет …
Сколько жизни нам отмеряно, сколько бед?