Сито времени.

Сито времени.
Нам сущности своей не изменить.
Пусть время, желает нашу дерзость,
Своим всевластием испепелить.
Крепкий берег, он конечно важен,
И важен он скорее для души,
Для минут, минуток откровенья,
Что б выслушать тебя могли в тиши...
Дальше в путь,опёршись друг о друга,
Как два крыла в стремлении одном
Как важно всё же , что б вдохновенье,
Любви жило в двоих, а не в одном...
В этой жизни, многого не нужно,
Лишь чувствовать что ты не одинок,
Хотелось знать ,что ты кому то нужен,
Всё остальное как вода в песок...
Пусть цедит время и проверяет,
Те ценности что дороги душе,
Не склонен робтать и приклоняться,
Выпрашивая рай себе...
Просто живу...Без подлости и скверны...
Храня ЛЮБОВЬ ,как истинны зерно...
Мне конечно, очень бы хотелось,
Что б ей со мною, было за одно...