А ты её, из сердца позови.

А ты её, из сердца позови.
Мы все любовь,находим и теряем.
Не дорожим,не верим, плохо ждем.
Себе при этом,в сотый раз вверяем:
- Да ничего,еще найдем.
И ищем там, где нет совсем ЛЮБВИ,
Где красота с распутством правит...
А ты её, из сердца позови,
Быть может,всё простит она,
И смыслом жизни станет...